WELCOME1
WELCOME2
اليوم هو الجمعة يونيو 20, 2025 8:45 pm
اسم المستخدم : تذكرني
كلمة المرور :  

LATEST_POSTS

جميع الأوقات تستخدم التوقيت العالمي+03:00




إرسال موضوع جديد  هذا الموضوع مغلق، لا تستطيع تعديله أو إضافة الردود عليه  [ مشاركتان ] 
الكاتب رسالة
  • عنوان المشاركة: كودو ع كيف كيفكن
مرسل: الأربعاء أغسطس 18, 2010 12:42 am 
آرتيني جديد
آرتيني جديد
صورة العضو الرمزية
اشترك في: السبت يوليو 24, 2010 7:38 pm
مشاركات: 32
القسم: اللغة الانكليزية
السنة: مادة للتخرج



غير متصل
:) :) :) :)
اسمحولي فوت ع مطبخ ارتين انا اليوم وعلمكن طبخة لذيذة كتير واسمها كودو وهي مشهورة هون بالسعودية وبالفعل كتير لذيذة جربوها ما بتندموا ابدا
والمقادير هي مايلي :
1- بصلتين حجم وسط
2- علبة فطر مشروم يعني
3-ورقتين ملفوف
4- جزرة
5- قرنين فليفلي خضرة من يلي قلبكن بحبها
وشي صدر جاجة مسلوق اوقطع شيش ما في فرق
6- بازيلاء وذرة صفراء بس هدول حسب الرغبة ومن جهتي انا ما بحطن ابدا.
والطريقة هي :
اول شي منقطع البصل زلف يعني جرانح ومنحمرو بزيت المازولا وبعدين منكون قطعنا الفليفلي الخضرا قطع كبيرة بس ع شكل عيدان ومنحطها فوق البصل ومنحط الفطر ومنكون ترمنا الملفوف وغسلناه ومنحطو وكمان الجزرة منكون بشرناها فمنحطها كمان و ع نار هادية ع الخر منحط الملح التمام حسب الرغبة وبهارات وفلفل واذا في بهارات كبسي بكون اوكي وشي مكعب مرق الدجاج ماجي وشي ربع ساعة بتكون صارت الاكلة تمام ع الاخر واخر 5 دقايق ع النار منحط الدجاج بعت تفتيته او اشيش ما بتفرق ومنحرك تحريكي ومنطفي *good *good *good *good وبعديم منفطع الخبزة السياحية الكبيرة 4 ارباع اما الصغيري نصفين بس ومناخد مقدا حسب الحاجة من الكودو ومنحركو مع معلقة مايونيز ومنلفو بالخبزة وهيك ع عدع يلي بدن ياكلو وبعدين منلف الخبزة وعالصخانة فورا او يلي ماعندو سخانة بمقلاية تيفال بدون شب منحمر الخبز المحشي ع الوجهين وبعدها احلا اكلي والف الف صحة وهنا ولا تنسو شي كاسة كولا باردة ع كيفكن جنبها بتطلع سيكلما و10000000 صحة وهنا
اماني جربوها ويلي بجربها يعطيني رايو ما بتندمو وصحتين
*hh *hh *hh *hh


أعلى .:. BACK_TO_END
 
  • عنوان المشاركة: كودو ع كيف كيفكن
مرسل: الأربعاء أغسطس 18, 2010 5:49 am 
مشرفة ساحات طلاب الانكليزي
مشرفة ساحات طلاب الانكليزي
اشترك في: الاثنين إبريل 13, 2009 9:27 pm
مشاركات: 1774
القسم: اللغة الانكليزية
السنة: الرابعـــــة



غير متصل
روكسولانا,
اقتباس:
اسمحولي فوت ع مطبخ ارتين انا اليوم وعلمكن طبخة لذيذة كتير
100أهلا وسهلا فيكي بمطبخ آرتيــن عزيزتي... *ورود
بس كأنك مغربطة.. :wink:
هون قسم رمضانيات...وفي موضوع (واحد) للطبخ...منستضيف فيه كل يومين شيف جديد..وباقي مواضيــع هالقسم تخص شهر رمضان الكريـــم... :arrow:
خبيلنا هالطبخة لليوم اللي رح نستضيفك فيه بالمطبخ عنا...وحاولي من هلأ تدعميلنا موضوعك بالصور.. *sla


المــوضـــوع مغــــــــــــــلق.. *1


أعلى .:. BACK_TO_END
 
إرسال موضوع جديد  هذا الموضوع مغلق، لا تستطيع تعديله أو إضافة الردود عليه  [ مشاركتان ] 

جميع الأوقات تستخدم التوقيت العالمي+03:00

الموجودون الآن

المتصفحون للمنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد


لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى

البحث عن:
الانتقال إلى:  

RIGHTS_RESERVED . DESIGNBY . CONTACTUS . سياسة الخصوصية . شروط الاستخدام
Powered by phpBB© . الترجمة برعاية المنتديات العربية